Correttore

Sono le piante aromatiche che hanno la funzione di conferire un gusto gradevole alla preparazione. Quando è possibile si deve preferire una pianta che oltre conferire un sapore più accettabile alla tisana, abbia anche un azione sinergica con le altre piante che compongono la tisana.
Le piante che fanno parte di questo gruppo sono:
Semi di finocchio (Foeniculum vulgare fructus) odore e sapore simile all'anice.
Radici di liquirizia (Glycyrrhiza glabra radix): odore poco marcato, sapore dolce e delicato.
Foglie di Melissa (Melissa officinalis folia): odore di limone, sapore delicato e leggermente rinfrescante.
Foglie di Menta (Menta per piperita folia): odore aromatico, sapore deciso e rinfrescante.
Sepali di Karkadè (Hibiscus subdariffa florix calyx): odore poco marcato, sapore acidulo leggermente rinfrescante.
Scorze si Arancio dolce (Citrus aurantium var. dulcis epicarpum): odore profumato, gusto dolce e coprente.