Chiudi il popup



ricerca avanzata

Percorso: Rimedi naturali > Difese immunitarie > Prevenzione - Immunostimolanti


PAPAYA FERMENTATA ORAC MASTER zoom immagine

PAPAYA FERMENTATA ORAC MASTER

La Papaya, Carica papaya, è una pianta arbustiva dall'aspetto simile a una palma, originaria delle zone tropicali del centro America, che appartiene alla famiglia delle Caricaceae. Dalle sue zone di origine la Papaya si è diffusa in tutte le regioni tropicali, dove viene ampiamente coltivata in oltre 50 varietà. Il nome Papaya deriva dal termine Pawpaw, con cui le popolazioni indigene dell'Australia e della Nuova Zelanda chiamavano i suoi frutti, che somigliano a grossi meloni, ma che nulla hanno in comune con le Cucurbitaceae. La Papaya contiene un enzima, la papaina, che ha un'azione proteolitica, utile quindi per migliorare la digestione, come sapevano bene le popolazioni indigene del Centroamerica. Essa è ricchissima di vitamina C, e già ai tempi di Marco Polo si era notato che la Papaya faceva guarire dallo scorbuto i marinai che ne erano affetti, quando i lunghi viaggi impedivano il rifornimento di cibi freschi. Questo frutto è molto ricco di antiossidanti come selenio, flavonoidi, carotene, provitamina A; i carotenoidi in particolare sono presenti in quantità superiore al Pompelmo, all'Avocado, alle Arance, al Kiwi, e persino alle Carote. I principali carotenoidi sono il Licopene e la B-criptoxantina, che insieme agli altri antiossidanti proteggono le cellule dai radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento cellulare, che può causare gravi malattie degenerative. I flavonoidi regolano la permeabilità delle pareti dei vasi sanguigni, quindi sono importanti per il microcircolo e per la circolazione in generale. La Papaya è molto ricca anche di minerali, quali potassio, magnesio e calcio in forma organica, assimilabile, e di enzimi che tanta importanza rivestono in tutte le razioni chimiche che avvengono nel nostro organismo, e che senza di essi non si potrebbero verificare in modo compatibile con la vita. E' utile anche per purificare l'organismo, poiché stimola gli organi emuntori e facilita l'eliminazione delle sostanze di scarto.
Proprietà:
La Papaya migliora la digestione, purifica l'organismo, fornisce un gran numero di vitamine, minerali, oligoelementi, e numerose sostanze antiossidanti, che riducono lo stress ossidativo e la conseguente formazione di radicali liberi, rallentando l'invecchiamento cellulare. Ristabilisce l'equilibrio acido-base dell'organismo facendolo virare verso l'alcalinità, che è una condizione più salutare poiché ostacola la formazione di radicali liberi.

Una bustina al giorno, da porre sotto la lingua, preferibilmente al mattino lontano dai pasti, per la sua azione antiossidante.Nei periodi più freddi per sostenere le difese immunitarie, nei periodi di intensa attività lavorativa caratterizzati da cali di concentrazione, nei casi di stress fisico e mentale, si consiglia l’assunzione di 3 bustine al giorno, lontano dai pasti, per almeno 5 giorni. Si consiglia di continuare l’assunzione di Papaya Fermentata ORAC MASTER® per almeno due mesi con una bustina al giorno.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
3 gr di prodotto contengono 3 gr di succo fermentato di papaya in polvere.
Non contiene Glutine.


PAPAYA FERMENTATA ORAC MASTER
Per un' azione immunostimolante e antiossidante. 30 BUSTINE DA 3GR CIASCUNA - SENZA GLUTINE
30 bustine da 3gr
Prezzo € 24,90


 AZIENDA 

selerbelogo.jpg SELERBE

 DESCRIZIONE 
La Papaya, Carica papaya, è una pianta arbustiva dall'aspetto simile a una palma, originaria delle zone tropicali del centro America, che appartiene alla famiglia delle Caricaceae. Dalle sue zone di origine la Papaya si è diffusa in tutte le regioni tropicali, dove viene ampiamente coltivata in oltre 50 varietà. Il nome Papaya deriva dal termine Pawpaw, con cui le popolazioni indigene dell'Australia e della Nuova Zelanda chiamavano i suoi frutti, che somigliano a grossi meloni, ma che nulla hanno in comune con le Cucurbitaceae. La Papaya contiene un enzima, la papaina, che ha un'azione proteolitica, utile quindi per migliorare la digestione, come sapevano bene le popolazioni indigene del Centroamerica. Essa è ricchissima di vitamina C, e già ai tempi di Marco Polo si era notato che la Papaya faceva guarire dallo scorbuto i marinai che ne erano affetti, quando i lunghi viaggi impedivano il rifornimento di cibi freschi. Questo frutto è molto ricco di antiossidanti come selenio, flavonoidi, carotene, provitamina A; i carotenoidi in particolare sono presenti in quantità superiore al Pompelmo, all'Avocado, alle Arance, al Kiwi, e persino alle Carote. I principali carotenoidi sono il Licopene e la B-criptoxantina, che insieme agli altri antiossidanti proteggono le cellule dai radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento cellulare, che può causare gravi malattie degenerative. I flavonoidi regolano la permeabilità delle pareti dei vasi sanguigni, quindi sono importanti per il microcircolo e per la circolazione in generale. La Papaya è molto ricca anche di minerali, quali potassio, magnesio e calcio in forma organica, assimilabile, e di enzimi che tanta importanza rivestono in tutte le razioni chimiche che avvengono nel nostro organismo, e che senza di essi non si potrebbero verificare in modo compatibile con la vita. E' utile anche per purificare l'organismo, poiché stimola gli organi emuntori e facilita l'eliminazione delle sostanze di scarto.
Proprietà:
La Papaya migliora la digestione, purifica l'organismo, fornisce un gran numero di vitamine, minerali, oligoelementi, e numerose sostanze antiossidanti, che riducono lo stress ossidativo e la conseguente formazione di radicali liberi, rallentando l'invecchiamento cellulare. Ristabilisce l'equilibrio acido-base dell'organismo facendolo virare verso l'alcalinità, che è una condizione più salutare poiché ostacola la formazione di radicali liberi.

Una bustina al giorno, da porre sotto la lingua, preferibilmente al mattino lontano dai pasti, per la sua azione antiossidante.Nei periodi più freddi per sostenere le difese immunitarie, nei periodi di intensa attività lavorativa caratterizzati da cali di concentrazione, nei casi di stress fisico e mentale, si consiglia l’assunzione di 3 bustine al giorno, lontano dai pasti, per almeno 5 giorni. Si consiglia di continuare l’assunzione di Papaya Fermentata ORAC MASTER® per almeno due mesi con una bustina al giorno.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
3 gr di prodotto contengono 3 gr di succo fermentato di papaya in polvere.
Non contiene Glutine.






 INGREDIENTI 
Succo fermentato di Papaya( Carica papaya)in polvere

30 bustine da 3gr
Prezzo € 24,90